sabato 24 dicembre 2011

Dolcetti di Natale

Il giorno della Vigilia, o quello prima, è mia tradizione (...o almeno vorrei che fosse così tutti gli anni^^) preparare dei biscotti per la colazione di Natale e per i parenti.
Quest'anno ho provato una ricetta nuova, anche se per la tradizione natalizia nuova nuova non lo è! Si tratta infatti dei famosi biscotti speziati.
Ho apportato, come mio solito, qualche modifica alla ricetta originale et voilà questo è il risultato!


 
Ovviamente la formina da utilizzare è quella dell'Omino di Pan di Zenzero!

La cucina è stata invasa da un buonissimo profumo di cannella e i biscotti sono venuti proprio bene!
Dolci al punto giusto e con quel sapore di spezie di Natale che non guasta mai^_^

Su richiesta del mio fidanzato Diego, invece, ho cucinato una ricetta che non ha proprio niente di Natalizio ma che è sempre buona^_^ : la torta lavanda e limone



A presto
Berenike

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